domingo, 6 de diciembre de 2015

Receta Cheesebrownie




                  Cheesebrownie




En casa nos encanta el queso, se lo ponemos a casi todo, una vez mi hija mediana le puso queso a la sopa, no veas que cosa más rara se organizó en el plato, ahora que se lo comió y por supuesto dijo que le encantó.

El brownie nos gusta también mucho, y claro, había hecho inventos antes como echarle unas cucharaditas de queso de untar a la masa o incluso queso rallado tipo mozarella, pero no me convencía.

En una ocasión preparando una tarta de queso, se me ocurrió. Un fogonazo de esos que te caen en la cabeza, de esto hace ya más de un año  y lo he repetido un puñado gordo de veces. Esta receta no sé si es muy original, pero desde luego rica esta riquísima y lleva calorías a paladas así que mejor no la probéis en plena operación bikini, aunque hay que darse un gustazo de vez en cuando, ¿no?

La receta que os voy a dar es la del enorme Paco Torreblanca, que es la mejor que he probado jamás (y he hecho muchas).


Brownie.
150g mantequilla 
70g chocolate de fundir
2 huevos
160g azúcar glass(a veces la cambio por azúcar moreno)
70g harina
80g nueces

-Precalentar el horno 180 grados.
-Fundir el choco+mantequilla en un cazo a fuego muuuuuy lento para no quemar el chocolate.
-Echar al cazo el azúcar y disolver, luego la harina, una vez incorporada echar los huevos uno a uno, mezclar.
-Finalmente le echamos las nueces un poco troceadas y echamos a un molde con papel de horno o engrasado. Reservamos.

-Para la crema de queso:

1 tarrina de queso de untar
2 huevos
3 cuch. soperas de azúcar glass

-Mezclamos los huevos, el queso y el azúcar hasta formar una crema homogénea.
-Echar la crema sobre la masa del brownie una vez esté en el molde, con un cuchillo o un palillo mezclar un poquito con la masa haciendo remolinos.

-Al horno 20 minutos a 180 grados.
-Enfriar en una rejilla y a disfrutar.

Que aproveche Arañitas Mías!!!


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